2023-02-01
📍 JEP by Involtini ______ JEP- 能令我一再願意花1.5小時車程去拜訪的餐廳。JEP是Involtini 的副線,餐廳位於屯門遠離市區,主打以大眾化價錢品嚐到優質自家手製意粉。去了數次,基本上把餐牌上感興趣的都點了一遍,招牌紅蝦意大利麵和松葉蟹甲羅燒蟹膏意大利飯令人驚艷,絕對必試!充滿蛋香的意粉剛煮到Al dente 程度再被香濃蝦膏醬汁完全包裹,再咬一啖鮮甜蝦肉,滿足非常。一般來說蝦膏醬汁處理不當會有苦澀味,JEP完全沒有這個問題。只能說同樣質素的意粉在中環售五百不足為奇。蟹膏意大利飯以同心圓形狀擺盤,由外至內分三層品嚐,第一口先試意大利飯,第二啖再嚐蟹膏配飯,最後一口加上中央的鵪鶉蛋黃,飽滿濃郁味道中感受每種層次。銀鱈魚烏魚子意大利飯和炸海鮮味道也不錯,只是珠玉在前,略顯平凡。期待下次再訪!P.S. 餐廳只收現金🤫______訪店時舊價: 西班牙紅蝦手造意大利幼麵 $380松葉蟹甲羅燒蟹膏意大利飯 $298西京燒黑鱈魚,意大利風乾烏魚子,魚湯意大利燴飯 $248意式炸海鮮 $120______📍 JEP by Involtini (屯門)屯門良德街8號珀
期待下次再訪!
P.S. 餐廳只收現金🤫
訪店時舊價:
西班牙紅蝦手造意大利幼麵 $380
松葉蟹甲羅燒蟹膏意大利飯 $298
西京燒黑鱈魚,意大利風乾烏魚子,魚湯意大利燴飯 $248
意式炸海鮮 $120
______
📍 JEP by Involtini (屯門)
屯門良德街8號珀御地下G05號舖
______
#旦食在香港 #旦會再來 #旦食在屯門 #旦食在大西北 #egginhk #eggfoodie #相機食先 #hkfood #hkfoodie #hkfoods #foodie #foodphoto #hkfoodblogger #foodporn #hongkong #instafood #hkfoodguide
#michelin #pasta #spaghetti #risotto #prawns #crab #italian #italianfood #handmade #freshmade #屯門美食