星期日见有订台优惠,所以地点有点远都决定一试。 可惜到达之后发觉有折扣仍然比套餐餐牌价格高,所以都放弃选择优惠。炸鱼薯条在我眼中是永远的comfort food。一早网上见人打卡非常吸引,所以二话不说就下单。新鲜炸起的炸鱼薯条外观非常巨型吸引,但是美好印象待放入第一口以后就破灭了。首先外皮就算新鲜炸起都未够香脆,而且一切开就皮肉分离了。吃上去肉质似是鲈鱼,比较干而实净,并不是做炸鱼的理想鱼类。再者,从来未见失手的他他酱味道跟出面普遍有别,像用卡夫奇妙酱自调的版本,味道奇特而且并不协调。整体而言非常失望,跟好吃的炸鱼薯条扯不上关系。然而鱼肉是真材实料的,只求饱肚的话可以一试。红酒牛面颊的外观亦十分悦目。首先牛面颊的肉质不错,软淋得黎不干柴。但除此以后,红酒汁跟红饭都质素一般。红酒汁似普通罐装番茄汁,欠缺层次。红饭就应该用上隔夜饭,偏干硬之余似饭心未熟透。整个用餐体验,环境颇舒适,人不多,气氛悠闲。食物质素一般,外表可观,不过虚有其表,只有份量搭够。 虽然未试过其他分店,但始终食物质素内涵行先,外观打卡其次,相信是次用餐会是第一次又是最后一次。

炸鱼薯条

红酒慢煮牛面颊配番茄红饭