2020-02-04 33 浏览
鼎王来到香港一段时间,终于得今次一行四人食到啦!餐厅布置简洁舒适,以木系摆设为主,而且有圆拱门分隔不同空间,有点日式的,都几特别~叫了个鸳鸯锅,一边麻辣一边中酸辣。小辣是麻辣汤,辣度对我而言已很足够,配上粉条或蔬菜会更香辣!最开心的是会豆腐、鸭血和酸菜都是无限添,朋友很喜欢吃,不断的添。中酸辣汤里有大量的酸菜,非常开胃,喜欢吃辣的朋友可以再点大辣~汤底价钱是以人头计 $68 一位,好抵食!五花去骨鲜牛肉和特级牛肉。两种牛肉色泽都好美,很有牛香。而五花去骨的牛肉脂肪虽然多一点,但香而不油腻蛋饺比一般饺子口感更弹牙,因为蛋皮不会太淋,食落还有蛋香,值得一试呀~虾滑上菜时已看到有很多虾肉,十分足料!所以整个虾滑很弹牙,而且亦很有鲜味。粉条质感很烟韧和弹口,建议放入麻辣汤吃。枸杞菊花露材料很足非常好饮,不会太甜又可以解辣,绝对要点一枝!

粉条质感很烟韧和弹口,建议放入麻辣汤吃。