2019-09-26 464 浏览
难得朋友生日,当然要选一间特式餐厅去庆祝一下啊!去过土瓜湾的李家,这一次来到尖沙咀的分店,试一试!跟土瓜湾那分店比较之下,尖沙咀这分店的餐单逼著要点较大份量,价钱比较贵,要人多一点才能多吃几款啊。不紧要,这次三人行也算可以点3至4款。点了我最爱吃芝士鸡肉年糕,炸鸡,烤猪腩肉及蛋卷。全部款式都真的很大碟啊!!!份量大得完全被吓到了!是比想像中都大啊!上菜后才知道真系点得太多了。味道方面,芝士年糕芝士很多,但不算是很易溶化的芝士,芝士有点硬,但很香口好吃。而炸鸡是我最为推介的!外脆内软,调味也很好很够味。吃不停口啊。蛋卷很好吃,很够厚。腩肉却很一般,煮得有点硬身,肉也有部分位置㶶了呢,这味菜回头率不算高。整体也是不错的用餐经验,我会为了炸鸡再来。

整体也是不错的用餐经验,我会为了炸鸡再来。