Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-11-14 1205 浏览
朋友推荐旺角兆万呢间韩国炸鸡所以经过就黎试试店铺座位宽敞舒适装潢雅致而且服务态度好好香烤软壳蟹浆粉唔厚而且即炸金黄酥脆啱哂佐酒麦芽啤酒虾浆粉加入麦芽啤酒食落淡淡麦香;虾肉爽嫩弹牙配埋泰式酸辣蘸酱唔怕会腻;底层铺满薯角热辣香脆莫索里拉芝士排骨铁板铺满芝士上枱之后先再开火煮溶,望住芝士溶化成件事好邪恶,芝士溶左之后侍应会黎帮手夹起芝士包住排骨;排肉肉质软嫩骨肉分离,酱汁惹味加上芝士香浓好正黄金蒜香炸鸡炸鸡肉质嫩滑而且肉汁丰富;蒜味浓重惹味而且份量好多有成一只半鸡绵花糖炸无骨鸡绵花糖炸鸡真系未见过所以点左黎试;上枱𠮶时望落成旧云咁,侍应之后再用火枪烧融,见住啲绵花糖喺面前融化露出入面嘅炸鸡感觉好得意;绵花糖融左之后喺炸鸡表面变成结晶体但味道唔会过甜草莓雪冰士多啤梨好多好甜而且刨冰牛奶味道香浓韩式水果米酒(奇异果)米酒酒精度低配上奇异果汁微酸更易入口草莓乳酪沙冰沙冰质感浓稠;乳酪微酸平衡草莓嘅甜蓝莓乳酪沙冰由于草莓沙冰太正所以再点多左杯蓝莓口味开心果杏仁拿铁拿铁口感顺滑带果仁香而且仲有开心果碎P.S. 咁啱隔离枱有人生日餐厅即刻播生日歌而且全场都跟全唱感觉好温馨
朋友推荐旺角兆万呢间韩国炸鸡所以经过就黎试试

黄金蒜香炸鸡

绵花糖炸无骨鸡

草莓雪冰

士多啤梨好多好甜而且刨冰牛奶味道香浓

韩式水果米酒(奇异果)

米酒酒精度低配上奇异果汁微酸更易入口

草莓乳酪沙冰