2024-02-20 183 浏览
🥓這家餐廳的燒肉款式多樣,包括澳洲穀飼安格斯牛板腱🥩、美國安格斯下肩胛肉、韓式牛肉、薄切牛脷、🍖霜降一口牛等等,每一款都帶有紅潤的外觀和鮮嫩的口感,質量上乘。我個人特別喜歡澳洲穀飼安格斯牛板腱,咬下去鮮嫩多🍗汁,有著濃郁的牛肉味道,令人回味無窮。豬腩肉質地緊🐷實,肥瘦均勻分佈,油脂適中,口感細嫩多汁。經過爐火碳燒後,散發出誘人的油香和濃郁的肉味,非常值得一試。餐廳還提供豐富的經典韓式小菜,包括炸雞軟骨、🐥蛋卷、炸紫菜粉絲卷、春卷、泡菜煎餅等等,味道正宗,非常美味。這些小菜絕對會讓你驚喜不已。我特別喜歡他們的魚板🍢串,魚湯鹹鮮入味,魚糕煙韌又有彈牙的口感,非常美味。此外,餐廳還提供水冷麵、🍜韓式炒粉絲等各種麵食類選擇,保證能讓你飽足滿意。另外,餐廳還採用QR code📱自助落單系統,方便客人點選肉類和熟食等菜品,提供更便捷的服務。