2015-12-17 733 浏览
平時不會去香港站,但那天下午要去工作。由於不熟香港站,所以不知道那兒有餐廳,但地鐵站的店舖正有不少食店,就算匆忙趕時間,都可以輕便買到不錯的正餐。大約中午12時,已有很多人排隊,店內店外都是買食物及等食物的顧客。店員全都不是地道本地人,雖然是提供韓式菜,但是以英語交談。我點了roll後,大約等5-7分鐘,便可取了。店內有一個角落,可讓顧客企著享用。$50的蟹肉沙律roll,份量一定足夠OL作午餐。外層的紫菜簿簿的,但非常脆,與小時候食的四州紫菜不同,韓式紫菜更平滑。內裹的生菜非常Fresh,牛油果軟滑,蟹肉沙律非常足料,而且飯粒適中不會太多,超正~ 食完好满足~$50一個roll雖然不便宜,但食完覺得值得再食~
$50一個roll雖然不便宜,但食完覺得值得再食~
2015-12-08
6 分钟 (外卖自取)