2021-10-08
推開大門尤如進入了一片新天地,大大的貓豬logo正在展開雙臂歡迎我們🐷下面是一個甜品櫃,原來以前店主是甜品高手,但最近開鋪分身不暇就先以主食吸客。左轉進入用餐範圍,大約只有十數個座位。大型壁畫最引人注目,是店主邀請朋友進行創作,把主打的咖啡和心愛的動物放上去🐱是一隻可愛的貓貓騎著鯉魚王去追型豬。 餐牌很多元化,午餐選擇已經有韓式飯團🍙健康沙律和即製意粉,另外還有不同款式的All day Breakfast可以點,和正在減肥的朋友過來也能各有所好。 🥖美式全日早餐 | $96 | 8/10選用了環保再造餐盒,份量已經多到溢出來,有齊肉類、蔬菜、生果、蛋和碳水化合物,最適合中午補充營養。在牛角包和堅果包中選了後者,有歐洲鄉村風味,😋入口香氣十足,外脆內軟。有六款主菜像煙三文魚和慢煮牛柳等,今天想來點蛋白質就要了慢煮雞胸。雞胸質地爽口嫩滑,麻油味香濃🐔 🍝黑松露蝦炒意粉 | $74 | 7.5/10使用了宛如魔法的黑松露調味已經令它立於不敗之地,蝦肉口感爽彈🦐不會過於紮實,意粉的橄欖油略多,加上甜甜的三色椒配搭均勻。 ☕Honey Latte | 8/10原本擔心honey latte會攪拌
🥖美式全日早餐 | $96 | 8/10
🍝黑松露蝦炒意粉 | $74 | 7.5/10
☕Honey Latte | 8/10
原本擔心honey latte會攪拌不均令口味分開,想不到融合得相當好,不會太甜,加上拉花很有趣。
🥛Taro Latte | 8/10
芋頭不死的清淡香味撲鼻,愈喝愈有濃郁感覺。
店員積極推介他們的朱古力系列飲品,選用了比利時原粒去融入飲料,下次來一定要再試🍫