2021-08-03 1177 浏览
面包控一定认识的Dear Coffee & Bakery 留意了他们很久了,由于他们店家位置隔涉,一直没有机会探访。这个周末终于有机会尝试他们各种各样的面包和咖啡了。堂食点了一杯flat white,咖啡奶味偏重。食物方面试了栗子乳酪抹茶bagel和香葱芝士bagel。Bagel口感烟韧,面包体有浓苦的抹茶味。栗子加上乳酪也很配搭。香葱芝士bagel虽然没有包馅,但面团糅合了惹味的葱和芝士。加热后香味十足。另外亦打包了小山园抹茶麻糬bagel回家作第二天的早餐。bagel本身的抹茶味道非常强烈,是我喜欢的浓苦抹茶味道。大大一块的麻糬超级烟韧,不过如果里面有一层抹茶酱就更好了,单吃抹茶bagel配没有什么味道的麻糬有点单调。Cafe小小一间,没有太多位置。收银吧枱的位置亦和座位相当接近,变相和店员的距离相当近,谈话不能太大声。
面包控一定认识的Dear Coffee & Bakery
留意了他们很久了,由于他们店家位置隔涉,一直没有机会探访。
这个周末终于有机会尝试他们各种各样的面包和咖啡了。

堂食点了一杯flat white,咖啡奶味偏重。
食物方面试了栗子乳酪抹茶bagel和香葱芝士bagel。

栗子乳酪抹茶bagel
小山园抹茶麻糬bagel