2020-09-19
天氣沒之前那麼熱,越接近秋天的日子,就越讓人想起吃蟹的季節又到了~這次與友人來到這裡吃蒸氣海鮮,感受一下秋天的氣氛☺️這家餐廳都很注重衛生,在進食之前,店員都會在客人面前,先把餐具蒸一次以作消毒,確保安全衛生👍🏾每個餐桌都有濕紙巾和紙巾提供,方便客人隨時清潔雙手👍🏾這裏有不同的海鮮套餐,我們點選了價錢較為相宜的套餐。雖然價錢不是太貴,但食物的質素非常之高,而且種類也很多啊,可以吃到飽😋性價比不錯👏🏾店員會幫我們把海鮮分類放入蒸籠,我們只要乖乖的坐著吃就可以😚而且店員都很有耐性和細心,特意把食物擺放得漂漂亮亮的讓我們拍照😜🔶越南大虎蝦蝦膏超多!多到溢出來🤣肉質爽口扎實,不會有種霉氣的感覺👍🏾讚!🔶台灣九孔鮑魚好大隻好厚實!超級彈牙,吃着吃着會有一種回彈力🤪好神奇~🔶 日本大元貝很多汁~是鮮甜的味道🥳雖然很大隻,可是很容易跟貝殼脫離✌🏾不會黏著很難分難😁🔶紐西蘭刀貝蚌蚌肉超級大!在貝內簡直就像擠迫戶一樣😝快要裝不下去了....而且非常的鮮甜啊!🔶韓國慶南蠔平常的我很少吃蠔,也不是偏愛蠔的人,可是這個蠔的肉質軟軟的,吃下去像是在吃棉花糖的感覺😚🔶深海龍躉片爽爽的感覺,一點霉氣也沒有!很新鮮😘🔶
🔶越南大虎蝦
🔶台灣九孔鮑魚
好大隻好厚實!超級彈牙,吃着吃着會有一種回彈力🤪好神奇~
🔶 日本大元貝
🔶紐西蘭刀貝蚌
🔶韓國慶南蠔
🔶深海龍躉片
爽爽的感覺,一點霉氣也沒有!很新鮮😘
🔶澳洲青年龍蝦
很大!跟我的手一樣大呢~肉質很厚實,而且彈力感很重啊🤪店員教我們用他們的叉子一串,就可以整隻蝦肉挑出來😱太神奇了~
🔶罕有太平洋饅頭蟹
原來饅頭蟹是扁扁的,外形好可愛❤️從來沒有看過😍饅頭蟹的肉質和平常吃到的蟹肉不太一樣,肉質比較軟一點,店員說這個品種在外面的店很難可以吃到🤩竟然讓我們品嚐得到,好幸福啊~
🔶罕有大黃奄蟹
超級新鮮!端上來時還在動😱蟹膏超級多,而且軟軟的、甘甘的,很可口😋一直以來,我都以為蟹膏比較多的蟹,蟹肉都會比較少,可是這個蟹的蟹肉也很多🥳超棒!
🔶有機蔬菜籃
這個套餐也包括了蔬菜,蔬菜的顏色非常青綠,外型也很大棵👍🏾吃下去十分清爽,非常新鮮,粟米也超甜啊~
🔶排骨粥
蒸籠下面有鍋粥,剛剛蒸海鮮的時候,精華都流在下面的粥,海鮮的清甜都融入到粥內🤩加上蔥花、芫荽和菜脯,讓粥的味道更清香濃郁🥰
🔶椰汁官燕
最後還來了一客甜品,椰汁味很濃,沒什麼奶精味,味道很清,養顏啊😍
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
尊貴海鮮套餐$399/每位(共十款)
罕有大黃奄蟹
日本大元貝
韓國慶南蠔
有機蔬菜籃
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道) (九龍城)
九龍城龍崗道2-4號地下