2023-11-05 777 浏览
六点半开始,我们七点钟到,冻海鲜龙虾只有两件,面包蟹只有少量脚,有两个盖,但是两个盖都是吉的什么都没有, 只用来充当感觉丰富的, 两个盖没有膏没有肉是吉的, 问厨师厨师说不会再refill了, 只是七点钟已经不再refill任何蟹盖,确实有点过份, 龙虾后期每次两只两只的refill, 质素一般, 冻海鲜只推荐大虾弹牙。热荤很少选择, 但有即切牛扒羊架, 可惜叫了厨师三声 ,没有回应,叫第四声大声少少才回应, 但态度很差。 拿了蒸虾饺 皮厚硬 ,只可以食到虾肉 ,虾饺皮吃不到 。 全场最推介就是每人一只的蒸龙虾 ,新鲜,所以肉质弹牙 鲜甜。甜品方面款式不多,味道不太差,雪糕gelato 味道很多, 奶茶味最好食。 服务员质素一般, 要我们自己收碟 ,可能人手不够吧, 叫了服务员加了三次水, 如果不叫,他们不会主动帮你添水, 入座的时候, 等了十分钟都没有给我们水,以为自己拿,在场内兜了两三个圈都找不到水机,问侍应才知道,是他们给我的, 如果不问他们都不会给, 反而兼职服务员( 他们只穿著黑色t恤 ,不是著酒店制服), 服务会比较好。 上网见了很多好评是假吧, 本身很期待这餐自助餐, 我
服务员质素一般, 要我们自己收碟 ,可能人手不够吧, 叫了服务员加了三次水, 如果不叫,他们不会主动帮你添水, 入座的时候, 等了十分钟都没有给我们水,以为自己拿,在场内兜了两三个圈都找不到水机,问侍应才知道,是他们给我的, 如果不问他们都不会给, 反而兼职服务员( 他们只穿著黑色t恤 ,不是著酒店制服), 服务会比较好。 上网见了很多好评是假吧, 本身很期待这餐自助餐, 我第一次食自助餐写劣评, 平均每月食一至两次自助餐的, 真的第一次写劣评。
2023-11-05
用餐时段