2017-06-20 447 浏览
之前去開Sushi Hiro銅鑼灣店,欣賞該店魚生壽司新鮮,味道有日本風味,所以也做了會員。知道離我家不遠的沙田開了分店後去了幾次,雖然價錢比總店平宜少少,但食物質素遠遠不及總店,試了好幾次壽司飯都是沒有飯味, 令人失望😣。誰不知今日中午我再去Sushi Hiro沙田店午餐,二人各叫了一客壽司套餐附有蒸蛋和麵豉湯。壽司飯都依然沒有飯香,失望之餘,當飲麵豉湯時食到裏面豆腐是酸的,我吃一粒覺得帶酸味,再常試吃多兩三粒都是酸的,OMG😱豆腐變壞了!感覺很嘔心🤢 完全不能相信日本人開的Sushi Hiro怎麼會發生這樣的事情。隨即我跟店員講豆腐味道是酸的,他態度一點歉意也沒有,也沒有跟我說什麼,非常淡然,只是換了一碗麵豉湯給我便算了。我只好跟自己說我對Sushi Hiro 沙田店死心,不會再去也不會再俾機會🙅🏻。2人吃了2份套餐加單點一份天婦羅埋單$440,會員折後$400。作為食客對食物質素有要求是正常,何況收得人均$200元一個日式午餐當你食到食物變壞時完全不能接受,顯出店員從廚房到樓面都欠缺尊業精神。這個午餐破壞了我今日整天的心情,而且感覺胃囗差了,在此分享一下失落的心情😢。