2017-08-26 4025 浏览
有生日 coupon,便到这店食自助餐。最初是没有期望的,因一个月前食了一间质素差的自助餐。以为现在的自助餐都不外如是,怎知这间自助餐是近来最好食的,十分难忘,不得要赞一赞 更没想到款式多、质素非常好,价钱合理,与食那间质素差的价钱差不多,而且有些信用卡有优惠!再看看 openrice 的食评,才知这间是 buffet 界头三位,难怪食物款式、质素、环境及服务都非常好!座位非常好,自成一角,可静静的聊天!一开始当然食刺身,有很多不同的刺身,三文鱼、吞拿鱼等......但意想不到这里会有希灵鱼,样样都很新鲜。见很多人都拿这个,以及一层一层少,怕没有了,便急不及待去拿,原来是「瑶柱淮山杞子炖猪蹍」,很好味!哗!猪脚姜,很入味,够姜!令我们喜出望外是这些冬瓜,以为平平无奇,原来有话梅腌制,酸酸地的。它不但可以消暑,仲可以开胃!令我惊讶是有成条鱼食!仲有带子!友人最爱这款蒸龙虾,与别店不一样,只是蒸已经很美味,每只都有很多膏 每人每次只可取一碟,所以来来回回拿了几次 ^_<而我最爱就是原条即切油甘鱼 起初不知道鼓声响起,就有即切的油甘鱼吃。之后才谂住去拿,但怎也不见 -_-幸好,师傅告
有生日 coupon,便到这店食自助餐
最初是没有期望的,因一个月前食了一间质素差的自助餐

座位非常好,自成一角,可静静的聊天!

刺身
但意想不到这里会有希灵鱼,样样都很新鲜。

猪脚姜
哗!猪脚姜,很入味,够姜!

冬瓜

令我惊讶是有成条鱼食!

带子
仲有带子!

蒸龙虾

每人每次只可取一碟,所以来来回回拿了几次 ^_<

原条即切油甘鱼
而我最爱就是原条即切油甘鱼

起初不知道鼓声响起,就有即切的油甘鱼吃。
之后才谂住去拿,但怎也不见 -_-
幸好,师傅告知将切第二条,所以我便第一个排队等候他敲鼓后即切新鲜的油甘鱼。
油甘鱼非常非常好味,新鲜是不在话下啦,而且肉质鲜甜嫩滑,一食难忘!

铁板西冷,亦是一赞,外皮脆,肉质嫩滑,非常好味!

甜品
有很多不同种类的甜品

榴梿芝士挞
令我惊讶的,还有「榴梿芝士挞」,可惜我唔食。

雪糕

芒果香桃沙冰
食得饱,谂住去食最后甜品~雪糕,这才发现仲有很多选择,有沙冰、有软雪糕等。
怎也要饮一下「芒果香桃沙冰」,酸酸甜甜,帮助消化。

奶茶及柠檬茶
很有诚意的饮品,奶茶是以壸另上的,茶味够浓!
题外话/补充资料: 这间自助餐的美食数之不尽,有很多美食也没有吃,如:蟹脚等。或许要再来多次才可食埋其他美食 ^_<
用餐时段
用餐优惠