2019-07-14
太子站附件又新開張一間火鍋店,此店前身為小肥牛火鍋店,現在搖身一變同樣以牛肉作招牌。店鋪裝修簡約,枱與枱之間有寬闊空間,毫無擠迫感。此店現正推廣Gameboy遊戲阿牛方塊大作戰,可惜我們都沒有興趣參與,我們只志在食。此店有一特色,就是98元一位海鮮餐有5款海鮮、28元一位盛肉餐有5款肉類,顧客毋須選擇,全由大廚發辦。湯底加5元可配鴛鴦底,我們選了藥膳及麻辣湯底,同樣惹味再加上點了鴨血和蜂巢豆腐這些吸味食品,更添味美;更點了黑松露餃子,非常爽甜有淡淡松露香氣,四寶丸更彈牙美味,值得推介。菜類點了萵苣和油麥菜,都是鮮嫩無比。自家製炸魚皮更是不容錯過。盛肉餐每人均有一塊肉,頗重牛味,當中亦有紐西蘭羊肉片,但絲毫不覺羶味。至於重頭戲海鮮餐,今晚竟然有龍蝦,非常鮮味爽滑,元貝亦新鮮可口,鱆紅魚刺身亦鮮甜味美,真是值回票價。有餚又豈能無酒,終於有生啤供應,百威更是88元兩公升,真的不醉無歸。
自家製炸魚皮更是不容錯過。