2020-08-19
第一次嚟到尖沙咀地鐵站K11裏面的一間手工特色三文治餐廳,店內排着隊點餐,點好了餐便可以先入去餐廳裏面坐下,就像快餐店一樣的一個三文治餐廳,自助又自由。首先令我印象深刻的係這是一間很寬敞,裝修很光猛的一間三文治店,這裏的特色就如外國餐廳一樣,播放著外國音樂,地方寬躺舒適,完全不會覺得在香港的感覺,就是很歐美三文治餐廳的感覺,好棒真的,有國外三文治店的體驗。我們點了三款不同口味的三文治,有蝦兵蟹將三文治,大隻水手三文治,還有食肉獸三文治。不要以為所謂的三文治是簡單的,份量覺得是重量級,每份三文治都切成兩份,比較容易入口。三文治的餡更是重料,比如蝦兵蟹將就是有軟殼蟹,蟹籽,還有菠菜胡蘿蔔這些蔬菜搭配,絕對是健康又美味。如果喜歡吃牛肉的就是這款食肉獸,牛肉份量也多,而且還是鐵板燒的牛肉,實在是香,這份是搭配生菜,加上配料醬汁,口感非常豐富。再來就是大力水手雞排三文治,白肉比較適合健身人士,醬汁較少,菜的份量更多,還有個雞蛋,果然是為大力水手而配置的,味道也是好吃但不過分的。三文治套餐的話是搭配小吃和飲料的,我們還點了這裡的自家手切薯條,酥脆牛油果配芒果沙沙醬,和芝士燉肉丸。這裡的醬料都很有心
三文治套餐的話是搭配小吃和飲料的,我們還點了這裡的自家手切薯條,酥脆牛油果配芒果沙沙醬,和芝士燉肉丸。這裡的醬料都很有心思,我特別喜歡這個酥脆牛油果,必吃,裡面的牛油果還是新鮮的,外面一層炸的酥皮,真的不是外面能吃得到,想不到還配個芒果沙沙醬,絕了。
喝的話我還選了一個洋甘菊薰衣草茶,外面比較少喝,健康又特別,這家三文治餐廳真的不錯,想吃健康的朋友可以來喔,誠意推薦。