1K
2024-03-09 112 浏览
心鉄板烧 (尖沙咀)尖沙咀亚士厘道17-19号18楼神户黑豚薄烧、大啡菇的组合是一道令人垂涎的前菜。神户黑豚是日本著名的猪肉品种,以其优质的肉质和细腻的口感而闻名。薄烧的烹调方式使得肉质更加鲜嫩多汁,配上大啡菇的香气和口感,给人一种丰富而满足的味觉享受。大虾、帆立贝、比目鱼嘅组合系一道好吸引嘅菜式。大虾有浓郁嘅海鲜味,帆立贝有鲜甜嘅口感,而比目鱼则带有淡雅嘅味道。呢三种海鲜结合埋一齐,带嚟一个丰富多样嘅口感同味觉享受。沙律凉爽清爽的菜品,新鲜的蔬菜搭配上酱料的调味,带来一份清新的味道。面豉汤是一道传统的日本汤品,浓郁而鲜美,可以为整餐带来一份温暖的感觉。炒饭配搭樱花虾炒制而成,提供丰富的口感和味道,满足感十足。炒什菜提供丰富的营养和口感,作为整餐的蔬菜搭配,增加整餐的均衡性。甜品睇得岀厨师用心,留意你身上饰物,在送上甜品时画岀惊喜,笑住圆满一餐饭。
心鉄板烧 (尖沙咀)
尖沙咀亚士厘道17-19号18楼

沙律

炒饭配搭樱花虾炒制而成,提供丰富的口感和味道,满足感十足。

炒什菜

甜品