餐厅: 胡爐
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-04-26 279 浏览
讲饮讲食还是铜锣湾系美食嘅集中地,特色餐厅总有一间喺附近。工作伙伴诚意邀请我一齐打边炉,特别推介 铜锣湾 胡炉,喜欢店里高质素的食物、细心的服务、抗疫措施好、空间感够大。四人一台也有独立小房间,嚟紧母亲节可以带埋妈咪嚟食龙虾呀!火焰龙虾海鲜锅 $398店长推介这里的招牌汤底,特色终于店员会喺我哋面前炒龙虾,龙虾非常生猛,然后洒上小量酒再点火,锁住龙虾的鲜味,火焰效果更加是 *打咭able *,火焰非常有气势。一边炒一边闻到香喷喷,再倒入超浓郁的龙虾汤,真材实料 ,叹为观止。工作伙伴最喜欢饮龙虾汤,佢话睇见都流口水,打边炉之前先饮两大碗金黄色的龙虾汤,海鲜的甜唔好错过呀!龙虾肉好嫩滑又有弹性,大大只钳好新鲜。店员等我哋饮完龙虾汤之后,原来会加入香浓蕃茄汤,今晚即叫即制的汤底真的有很大惊喜。紫菜炸响铃 $88响铃系我自己打边炉必食的推介,尤其是店长话系新鲜即炸,更加要食,入口热辣辣香脆非常,浸龙虾汤食别有一番风味。自家制新鲜出炉果然系唔同啲,特色紫菜响铃就更加惹味啦!手切顶级安格斯肥牛 $228鲜嫩的牛肉,肉色充满亮泽,雪花脂肪分布平均,入口即溶,口感松软!高质素肉质柔软,牛味浓郁。黑松露
讲饮讲食还是铜锣湾系美食嘅集中地,特色餐厅总有一间喺附近。

火焰龙虾海鲜锅 $398

紫菜炸响铃 $88

手切顶级安格斯肥牛 $228

黑松露芝士手打牛丸 $52
店长推荐之一,手打牛丸非常之爽口弹牙,一啖咬落去小心爆汁,里面嘅黑松露芝士好似岩浆咁慢慢流出来,味道极之浓郁,口感特别,牛魔王必食!

黑松露蟹肉饺 $68
现场自家包制,特别新鲜,皮薄馅靓,好香的黑松露,咬开食到一丝丝的蟹肉,不错吧。

竹蔗茅根水 $68
自家制比较健康,甜度适中,打边炉清热气就最啱饮啦!

总括而言,餐厅装修高格调,古典优雅,私隐度高,位置方便,食物质素又好,很快便会再来帮衬。
  • 火焰龙虾海鲜锅
  • 手切顶级安格斯肥牛