翠林辣蟹舫

Greenland Spicy Crab
2020-11-20 1265 浏览
最近疫情缓和,见这间餐厅做紧半价,几抵食。餐厅内有很多可爱的蟹公仔,叫人也放松心情用膳。首先黎的就是话梅凉瓜好浓郁的话梅味,凉瓜清凉爽口,甜中带点苦,再有回甘味,配上话梅,变成甜酸味作为前菜一流,令人十分开胃。之后就系今晚的主角~黄金流沙蟹,见到就哗一声,卖相一流,砌返成只巨蟹出黎,霸气十足。先试试佢d流沙先,香脆带略略的咸蛋味。蟹壳十分坚固加上咸蛋脆脆,小弟开蟹时,脆脆四飞 ,幸好只是蟹钳位坚固。蟹肉鲜甜弹牙,十分鲜味,香脆可口。香煎元贝带子,卖相又相当吸引,一相一对,情侣和闺蜜啱晒上碟已闻到洋葱香味。每人有三只大带子,带子入口鲜甜细滑,一不小心带子已流入喉咙内 。拍虾啫啫芥兰煲,我十分欣赏这餐厅的细心位,这道菜餐厅特地分碟拿来,再在客人面前才把芥兰倒入热热的即时香味拍拍声四处跃起。芥兰爽口配上肉粒和微微的咸鱼粒,可减吃蟹之腻度。最后一道菜就是,古法羊腩煲,煲到很冧很入味,里面有马蹄,枝竹,冬菇,笋,重点系十分重羊味,正,侍应会定时黎帮你,翻煲底以免痴底。整体来说,CP值高的餐馆,推荐~期待下一次再来吃其他的蟹款式。

首先黎的就是话梅凉瓜
作为前菜一流,令人十分开胃。
之后就系今晚的主角~
先试试佢d流沙先,香脆带略略的咸蛋味。
蟹肉鲜甜弹牙,十分鲜味,香脆可口。
香煎元贝带子,
卖相又相当吸引,一相一对,情侣和闺蜜啱晒
上碟已闻到洋葱香味。
即时香味拍拍声四处跃起。
芥兰爽口配上肉粒和微微的咸鱼粒,可减吃蟹之腻度。

2020-11-10