火土燒肉

Hearth Yakiniku by ATUM
一间以露营主题的烧肉餐厅⛺面积大占地约有5700呎并划分两个不同的区域室内烧肉主要提供日式烧肉及料理每张枱都有齐餐具,酱汁及露营灯而户外酒吧只提出小食/美酒仲有一棵靓靓圣诞树🎄当日仲喷出模仿落雪的泡泡❄️❄️令我感受到满满圣诞气氛❄️青苹果紫薯沙律🍏🍠🥗:面层有一大片紫薯粉,中间有软绵绵的紫薯,混入左乳酪,青苹果粒及爆珠增加口感,从没食过好特别,开胃又饱肚🤤唐扬鱿鱼🐙:炸得好香脆,味道唔会好咸,食落够烟韧有咬口松阪猪颈肉🐷:烧肉时烤炉发出吱吱声很疗愈🥰,一份有6片薄切的猪颈肉肥瘦适中,加入柠檬汁令腌制柚子胡椒的味道更突出,再蘸上烧肉汁或红酒汁更美味月见鸡肉棒🐔:用慢火30秒烧至金黄色,鸡肉棒啖啖肉,里面有少少软骨食落口感丰富有嚼劲,友人蘸上蛋黄酱油直接食好滋味,但我不太爱食生蛋黄,所以将鸡肉棒沾上蛋汁再放入烤炉烧一阵,估唔到咁好食香口惹味味噌蟹肉甲罗烧🦀:次次见到甲罗烧例牌必点🤩,用慢火烧约2-4分钟,蟹盖内放了味噌,蟹肉,蟹膏,鹌鹑蛋及葱花融为一体,放入烤炉烧之前先捞匀,食起来蟹味十足,单食蟹膏味道有点浓郁,如果配上其他烧物或白饭一齐食更好味塩烧虎虾🦐:2大只虎虾肉质爽口弹牙,加上柠檬汁令
一间以露营主题的烧肉餐厅⛺
面积大占地约有5700呎
并划分两个不同的区域
室内烧肉主要提供日式烧肉及料理
每张枱都有齐餐具,酱汁及露营灯
而户外酒吧只提出小食/美酒
仲有一棵靓靓圣诞树🎄
当日仲喷出模仿落雪的泡泡❄️❄️
令我感受到满满圣诞气氛❄️

唐扬鱿鱼🐙:炸得好香脆,味道唔会好咸,食落够烟韧有咬口

松阪猪颈肉

月见鸡肉棒

味噌蟹肉甲罗烧

塩烧虎虾🦐:2大只虎虾肉质爽口弹牙,加上柠檬汁令鲜味更突出,值得推荐👍

清酒煮蚬🦪:有5只蚬都好饱满食落无沙,加上清酒煮出来鲜味十足

酱油帆立贝🦪:用锡纸兜装住并用慢火烧约2-3分钟,3大只鲜嫩的帆立贝,肉质弹牙,配上特制酱汁美味可口

烧野菜拼盘🍄🍆:除左肉类,想食返清淡叫左野菜拼盘来平衡一下,分别有杏鲍菇,南瓜,茄子,粟米荀,秋葵等,放在炉边烧约2分钟,岩岩好减低烧肉的油腻感

蒜蓉牛油金菇🍄:用慢火烧约2分钟,金菇表面舖满大量蒜蓉,食到好香牛油味

烧菠萝🍍:平时好中意食烧菠萝,食落酸酸甜甜,胜在多汁解腻一流👍🏻

静冈蜜瓜梳打🍈🍹:食烧肉最好叫返杯梳打,饮落清香有蜜瓜味,感觉清爽解腻

整体感觉良好,环境布置有心思,而且店员服务态度十分友善,上菜时会提示烧肉所需时间,好贴心留意需唔需要换网,食完烧肉后,可到户外酒吧享用露营风格小食或美酒,系同朋友无所畅谈的聚脚点👭🏻👬
(原来逢星期四及星期五/六有live band 表演🎼🎤)

2023-12-19
松阪猪颈肉