2008-07-15 97 浏览
有喜事庆祝,我们十多人安排了窗口位置,虽然只是二楼,前面没有遮挡,所以都可以一路食饭一路欣赏维港夜景。每人送上一杯welcome drink,也可加$78任饮红白酒、啤酒。先绕场一周,头盘有刺身、寿司、沙律、冻海鲜及即开生蚝,当然以即开生蚝最为「抢手」,有法国、澳洲及爱尔兰三种,初时师傅依地区将蚝整齐的排好,最后人多排队时,师傅将所开的蚝胡乱的在一齐。虽然即开也未见突出,我食的法国蚝,味道超咸,只食到咸水味,食不到鲜味出来。刺身的三文鱼、吞拿鱼、油甘鱼、八爪鱼等,不是款款新鲜,尤其是吞拿鱼有点点霉。沙律有中、西、日、泰…多款选择。冻海鲜方面好过先几日我食过的「蚝酒吧」。热盘相对较头盘少,烧羊扒及牛仔肉最吸引我,每件烧得刚好,肉质又嫩又滑。见甜品区有HaagenDazs雪榚柜里有多种口味,满心欢喜以为今次可以开怀畅食,原来不供应予自助餐的,只供应餐牌上的甜品,顿是极之失望,唯有食细杯装的HaagenDazs,只有朱古力、云呢拿及曲奇三味,我当然一次过食均全部,尤其与窝夫及红豆沙同吃,更为滋味;蛋榚有7、8款,因为细细件我可以逐一试,奶茶蛋糕最好食有淡淡茶香、纽约芝士饼最不济,没有芝士香。

先绕场一周,头盘有刺身寿司、沙律、冻海鲜及即开生蚝,当然以即开生蚝最为「抢手」,有法国、澳洲及爱尔兰三种,初时师傅依地区将蚝整齐的排好,最后人多排队时,师傅将所开的蚝胡乱的在一齐。虽然即开也未见突出,我食的法国蚝,味道超咸,只食到咸水味,食不到鲜味出来。刺身的三文鱼、吞拿鱼、油甘鱼、八爪鱼等,不是款款新鲜,尤其是吞拿鱼有点点霉。沙律有中、西、日、泰…多款选择。冻海鲜方面好过先几日我食过的「蚝酒吧」。

至于服务在这四、五星酒店来讲,真系麻麻,我们最后叫餐茶时,个侍应妹妹,将餐茶一堆的乱放枱面,要客人自已分。
要钱的雪榚
即开生蚝