2016-04-15 704 浏览
外面下着大雨,我和朋来相约来到北角的纽约客。 只是朋友突然告诉我,她会迟到。我变得百无聊赖起来,开始仔细的观察周围的环境起来。餐厅坐落在渣华道上,一出地铁站走5分钟左右便到了。落地的玻璃,非常开阳,可以看到外面人来人往。当时烟雨蒙蒙,餐厅内播著轻松的音乐,很有意境。  餐厅空间很大,可以容纳不少人,餐厅中有不少外藉人士帮衬。四周的墙上印有壁画,甚有风格。服务员非常殷勤,一坐下便送上一杯有柠檬味的冷水。前菜-新鲜沙律,正如餐牌所写-新鲜。沙律小而精致,西生菜, 小蕃茄和玉米粒加沙律酱,简单的食材但好吃。   套餐没有饮品和沙律 ,因此,只要另加HK$25.00将套餐upgrade。冻蜂蜜柠檬水-味道酸酸甜甜, 加上冰块后味道清凉。纽约顶级牛柳大虾,外表令人有惊喜, 原来是铁板烧。  我再细看menu,原来英文写了做法,但中文没说。 我看到说的是顶级牛柳当然是非常期待。牛柳大虾配有小量翠肉瓜,蕃茄, 薯条 。 大虾的食材新鲜,虾肉很实很紧,在用BBQ的酱汁带出鲜味,味道令人回味。 牛柳令人失望,可能在铁板上放了太久,虽然有牛肉的香味,但已变成十成熟 。 牛柳变得干和老。 薯条点
外面下着大雨,我和朋来相约来到北角的纽约客。

服务员非常殷勤,一坐下便送上一杯有柠檬味的冷水。
新鲜沙律
冻蜂蜜柠檬水-味道酸酸甜甜, 加上冰块后味道清凉。
冻蜂蜜柠檬水
纽约顶级牛柳大虾,外表令人有惊喜, 原来是铁板烧。

薯条点了BBQ酱, 也很香口。
纽约顶级牛柳大虾
纽约顶级牛柳大虾
如果没有甜品的话会有所欠缺,甜品柜肉选择很多,我选了一款荔枝蛋糕。
荔枝蛋糕
荔枝蛋糕
心型的蛋糕外表非常可爱,一看有些舍不得吃。 香味清新不太甜, 有层次感,中间是mousse cake很松口,中间呈半溶化状,但我自已较喜欢味道香浓的甜品,对我来说太过清淡。

题外话/补充资料: 总而言之,这里的环境绝对充满艺术令人无忧。
2016-04-12
$ 260.00 (晚餐)
新鲜沙律
冻蜂蜜柠檬水