2017-10-19 1309 浏览
宜间位于大埔墟街市的钦记,黎过三次再试,但都无开门。今次黎竟然有开,当然要试下啦!!钦记粉面其实只卖鱼蛋/鱼片粉。可选择河粉/米粉/面。一碗鱼蛋粉$32有5粒小鱼蛋,3块鱼片同几块炸鱼皮。可以加底$34,加𩠌$37,净𩠌$38,净鱼皮$38! 汤底原以为会好淡,但饮落有味,食粉面不会太淡。每碗面会跟一小碟辣椒油,加埋一齐食特别香。鱼蛋几弹牙,味道适中(比同区的蔡润记好食)鱼片比鱼蛋浓味,少少咸(比蔡润记厚切,口感好d,但较咸,味道的话蔡润记胜)河粉较厚身,不够滑,但可接受。粉面送鱼皮无需另行叫。鱼皮好脆,但要尽快食以免浸到汤内淋了。总括,鱼蛋鱼片不错,普通分量都够,特别钟意他的鱼皮,好脆好香口,感觉新鲜炸又没有油益味!可以再encore!
  • 鱼蛋河