2014-07-01 4358 浏览
今晚替PingPing補祝生日. 這次是我第二次來Tivoli. 第一次是他人替我慶生. 這次輪到我幫他人慶生.暗暗既燈光, 微微既燭光. 營造出高貴既格調. 很喜歡這間餐廳的情調.今晚既set dinner似乎不太合胃口. 所以在餐牌散點了一些. 前菜我們點了巴拿馬火腿配哈蜜瓜. 主菜分別點了一份西冷及紅酒燴牛肉. 餐飲再點了兩杯紅酒.巴拿馬火腿配哈蜜瓜 - 咸咸既巴拿馬火腿巻住清甜既哈蜜瓜, 咸與甜的交匯. 刺激着味蕾. 不錯既開胃小吃.西冷 - 我們叫了五成熟. 這個程度口感一流. 肉味夠之餘不會太老.紅酒燴牛肉 - 牛肉粒配大量的雜菜. 味道還可以, 只是牛肉煮得有點兒老. 加上個人不太喜歡雜菜. 所以感覺一般.用餐完畢後, 侍應突然拿出一個雪山火焰蛋糕. PingPing有點嚇住了! 想製造一個驚喜, 不妨預先通知侍應, 他們很懂得配合.雪山火焰蛋糕 - 口感特別, 外面感覺很泡, 裡面就有雪糕. 注意火焰只有短暫既一刻, 影相要快!
2014-06-26
庆祝纪念