2014-06-03 311 浏览
好耐冇去元气,看到旺角新开了分店我便去怀念一下。 花园街分店特点是附近有很多食肆,加上地方在楼上比较难找,七点三十分入去都不用等位。Lucky!入口处设有好几张order枱,看著很舒适且日本味十足。在回转枱位置灯光设计十分到位,坐下后看到转盘上的寿司被照到光泽十足,真另人食欲大增。先上一道芝麻八爪鱼前菜,便向美味的寿司进攻。食到特大帆立贝寿司时,我被惊艳了!有厚度的质感,外表光泽十足,入口带有贝味的鲜甜,咬落超级弹牙,一个字『爽』。太过分了...新鲜到爽脆弹牙的程度,这帆立贝真是一向食开的帆立贝吗?真是难得一遇的新鲜程度,由于怕下次来食味道不同所以我前后叫了4碟!再加一个珍宝帆立贝刺身,以大满足为原则!今次第一次食三文鱼头汤,估不到又几清甜,面豉汤底带著清清地的萝卜味,同少许的鱼鲜味。 三文鱼三味-配搭几特别,由原味三文鱼开始食,到烟熏味十足的烟三文鱼,加埋好香好浓的三文鱼腩是一个几得意的配搭。元气三文鱼是分了级数的,做寿司的三文鱼是最吾好食,刺身最好。肚子超标的离开,希望质素能够保持。

特大帆立贝寿司
珍宝帆立贝刺身
三文鱼鱼头汤
三文鱼三味
肚子超标的离开,希望质素能够保持。
鳗鱼寿司
芝麻八爪鱼
蟹柳沙律船
题外话/补充资料: 由于太好味了!所以第二天晚上也是一样去元气,同地方同时间,但是爽脆到不同了。都好味道,却缺乏惊艳的程度,真是可遇不可求。
2014-05-24
用餐时段