女友话之前食过伦哥好正,带我去试试上到嚟,发现好大,全层都系佢嘅,好多vip房,下次够人数book间房,有自己私人空间,开个私人party坐低后先送上一人一份蚝皇扣原只鲍鱼配花胶同埋蒜蓉粉丝蒸扇贝蚝皇扣鲍鱼配花胶-鲍鱼烟韧入味,花胶亦不错蒜蓉粉丝蒸扇贝-都几大只,蒜蓉味很重,但没有盖过扇贝的鲜味,而粉丝更吸收了两者的精华之后送上按人头份量的刺身,有甜虾,三文鱼腩,带子,八爪点,北寄贝,全部都好新鲜鸡煲超好食,因为唔食辣,所以叫左唔辣,已经超好美,店员话要煮多八分钟,每两分钟就炒d鸡一次,以防㶶,隔离抬叫大辣炒起来极香,比我哋唔辣的更香食完鸡煲可以转火锅,不过鸡煲系任添,记住食到够先转火锅,我哋叫左猪骨牛乳汤底,好足料,有两旧大大的猪骨第一转配料不用写,店员会自动送上,先有海鲜拼盘,再有丸,饺同牛颈脊左起:牛丸,年糕鱼蛋,云吞,九菜饺牛颈脊虽然不太肥,但肥瘦均匀,所以食落香滑,令人感到有想食多d眼感觉餐牌内,其实仲有其他配料可以点,保证你一定可以食饱最后还有甜品附送,因为我哋太饱,所以无要到
女友话之前食过伦哥好正,带我去试试

坐低后先送上一人一份蚝皇扣原只鲍鱼配花胶同埋蒜蓉粉丝蒸扇贝

蚝皇扣鲍鱼配花胶-鲍鱼烟韧入味,花胶亦不错

蚝皇扣原只鲍鱼配花胶

刺身拼盘

海鲜拼盘

左起:牛丸,年糕鱼蛋,云吞,九菜饺

牛颈脊

餐牌内,其实仲有其他配料可以点,保证你一定可以食饱

最后还有甜品附送,因为我哋太饱,所以无要到

蚝皇扣原只鲍鱼配花胶
刺身拼盘