2014-01-13 1040 浏览
是日约9时才吃晚饭,倒是糖水已先吃了。想在尖沙咀吃鸡煲,一搜之下便决定了吃来来。  不知是因为时间已不早,还是位置太偏僻?店里还有不少虚席。  装潢挺好,座位不窄。  来来重庆鸡煲,叫的是小辣,不过也挺辣的,很浓味本来有很多芫茜舖在面头,不过被我们挑走了;不喜欢芫茜的人记得要早张声呀。先不加汤,把薯仔片放下去滚熟是我的最爱~给点耐性,吸收了汁料的薯仔又软又惹味!不过这次离奇地有点像咖哩薯仔  我们还叫了响铃、乌冬、冬菇、金菇、墨鱼滑、芝心丸、唐生菜、油麦菜......老实说鸡煲挺不错,不过配料就一般般了,乌冬是廉价乌冬,没弹性。另外饮品颇贵,鸡煲店通病?  员工很有礼,多次帮我们加汤。慢慢食左差不多两个钟嘢,舒舒服服,每人都系百几蚊,几抵
  不知是因为时间已不早,还是位置太偏僻?店里还有不少虚席。

装潢挺好,座位不窄。
来来鸡煲
  来来重庆鸡煲,叫的是小辣,不过也挺辣的,很浓味

2014-01-09
来来鸡煲