2021-08-04 867 浏览
街坊推薦這間海南雞專門店, 在這區住了差不多 個月, 也要找個機會來試試。餐廳位置與地鐵站接近, 而也碰巧是我上班的路上必經的路段。餐廳內位置不算多, 也看到有不少熟客來吃, 可見口碑不錯。餐牌內除了招牌海南雞外, 還有其他泰式類的碟頭飯, 午市和晚市的餐牌是一樣的, 分別只是晚市套餐只能選餐湯。下單後餐湯迅速送上, 一碗清甜的湯與海南雞飯是很配襯的, 但想像一下每次來到也是相同的湯便有種悶悶的感覺。海南雞飯未幾又送上, 而只喝了兩口湯的時間套餐通通都上到枱了, 有點急促。動物腳印似的碟最搶眼, 把三款海南雞的醬汁分別放在同一碟上, 另外還添加了醃酸瓜作開胃菜, 既方便出餐的流程又令初來的食客有驚喜。飯可以選雞油飯或白飯, 我當然要選充滿雞油香味的油飯, 如果飯內還能混進點香脆的飯焦就更好。整體而言是不錯的用餐體驗, 可是長沙灣遍佈各間廉價的餐廳, 超過$50的定價在這區內比較貴。

只是晚市套餐只能選餐湯。

2021-07-28