2015-09-20 370 浏览
中秋节快到了, 当然要介绍月饼给各位. 在云云月饼中, 奇华饼家的双黄金黄莲蓉月以及猪笼饼就是其中两款给我很深印象的月饼. 当新派月饼吃得多的时候, 传统的, 也有它们的存在价值.双黄金黄莲蓉月 $258小时候吃月饼, 当然是吃双黄莲蓉月, 跟家人分吃的时候, 最期待能够分到有蛋黄的部份. 毕竟家里人多, 四兄弟姊妹, 加上爸爸妈妈, 甚么也要争取呢. 奇华这年的双黄金黄莲蓉月, 水准依旧, 莲蓉相当香甜, 带莲子香, 还有两只份量十足的咸蛋黄, 相当甘香, 这次不用争了, 哈哈.猪笼饼猪笼饼当然是另外一个传统, 奇华的出品, 真的用笼仔去盛载, 其实留给小晴晴玩也不错呢. 内里的猪笼饼, 是斋饼, 无馅, 质感松化, 有水准.迷你余仁生陈皮红豆沙月 $208说到我最喜爱的, 还数迷你余仁生陈皮红豆沙月. 由奇华跟余仁生两大品牌合作, 以中药世家余仁生的陈皮作主打, 带相当突出的陈皮香, 红豆亦很甜美, 爱吃红豆沙的朋友, 准会喜欢.高纤迷你果仁月 $168至于健康之选择, 就要数这客高纤迷你果仁月, 用上南瓜籽, 杏仁, 松子, 榄仁, 以及及白芝麻, 全部皆是很健康的食材. 高纤,
双黄金黄莲蓉月 $258
猪笼饼
迷你余仁生陈皮红豆沙月 $208
高纤迷你果仁月 $168
至于健康之选择, 就要数这客高纤迷你果仁月, 用上南瓜籽, 杏仁, 松子, 榄仁, 以及及白芝麻, 全部皆是很健康的食材. 高纤, 您懂得的健康!
说到传统的月饼, 奇华饼家的双黄金黄莲蓉月以及猪笼饼皆是很好的选择, 中秋节快到, 能够跟家人一同分享月饼, 这就是温暖.
外卖自取