餐厅: 和牛燒肉一郎 (百誠大廈)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
听朋友说来这里吃牛肉一定要准备好一个极饿的肚子, 呢度虽然算系自助餐, 但系食材却极其优质, 当日供应嘅和牛产地、等级同和牛识别番号,食咩嘢都一目了然!我今日就要食尽佢地出名的日本产和牛! 我就一于拣D餐因为已经包含海陆空元素:120分钟任食日本产黑毛和牛放题+ 海鲜9种类 及极上花盛合, 仲要食齐9款黑毛和牛,25款精选牛肉,猪肉同鸡肉!职员会先送上头一轮食物,之后要添加就用手机扫code自助落单,非常方便。送餐系用烧肉新干线, 高科技又卫生!极上夏多布里昂夏多布里昂其实系拿破仑的外交大臣, 佢最爱吃的,「沙朗」Sirlon 下方更柔嫰的一块肉,也就是腰内肉(tenderloin)。这在牛身上是最少的,最嫰的,也最贵的一块肉。整头牛也不过只有五、六磅的这种肉. 所以可以知道呢一片肉有几咁珍贵! 非常之有牛肉味, 就算烧过火依然保持嫩滑!是日宝箱一片雪花肥牛, 只要轻轻在火炉上两边烤一下, 便可立即入口! 而且入口即溶! 四种类和牛阶段盛包括和牛西冷、和牛肉眼、和牛里脊肉同和牛牛肋条,全部经典!极上花盛合将牛肉卷成花嘅形状,放在精美嘅日式漆盒里面非常精致。而肉方面包括和牛肋肉、和牛里脊

我就一于拣D餐

极上夏多布里昂

是日宝箱

四种类和牛阶段盛

包括和牛西冷、和牛肉眼、和牛里脊肉同和牛牛肋条,全部经典!

极上花盛合

将牛肉卷成花嘅形状,放在精美嘅日式漆盒里面非常精致。而肉方面包括和牛肋肉、和牛里脊肉、里脊肉、牛外横膈膜、豚肋肉等,全部清清楚楚童叟无欺!

舟•盛盒

用木船装载海陆空食材包括带子、虾、牛里脊肉、牛肋肉、牛肋条、五花肉、鸡肉等!

桶•盛盒

木桶有干冰,上枱时仙气飘飘充满电影感! 包括牛肋肉、牛里脊肉、豚肉和鸡肉。

多款食物任食任点

食完以上头盘应该可以撑爆你个肚,如果阁下有过人能力的话仲可以以继续在过百款食物中用手机任点任食、我就再encore蒜蓉牛油海虾同带子! 呢度仲有沙律吧, 甜品吧, 可乐任饮!

平日一至四收HKD888, 五六日收HKD938.