2020-07-10 121 浏览
前年偶尔喝过城酿的苦瓜啤後一试爱上,和好友相约每年都要结伴一嚐。今年尚未推出,但刚巧得知旧店已搬及转名,先来支持一下。星期五必须订位,一行五人被安排至房内的梳化座,与世隔绝般畅谈得好过瘾。薯条叔叔 配腐乳酱 肠粉酱 烧鹅酱 $88薯条香脆薯味浓,三款酱汁各有特色,同伴喜欢咸香的腐乳,而甜酸的酸梅较得我欢心。脆炸麦香啤酒单骨鸡翼 $88鸡翼开边炸,新鲜热辣有肉汁,不过调味近乎零,额外洒些盐巴其美味程度即时大大提升。花椒鸡软骨 $88鸡软骨卜卜脆,四川风味,送酒一流。麻婆豆腐MAC & CHEESE $128整个菜单最吸引我的就是此道,豆腐滑溜,芝士拉丝咸香,加上麻辣肉碎好惹味,底下的通粉没有芝士酱捞过算不上MAC & CHEESE,整体还是创新得来好合衬。凉拌花椒麻酱鸡丝芝麻面 $118鸡丝颇嚡,调味不错,价格略进取。最後还幸运的被驻场魔术师选中,近距离欣赏了数个魔术表演,气氛十足,和好友们看/玩得拍䅁叫绝,几杯到肚,开怀满足。
薯条叔叔 配腐乳酱 肠粉酱 烧鹅酱 $88
脆炸麦香啤酒单骨鸡翼 $88
花椒鸡软骨 $88
鸡软骨卜卜脆,四川风味,送酒一流。
麻婆豆腐MAC & CHEESE $128
凉拌花椒麻酱鸡丝芝麻面 $118
鸡丝颇嚡,调味不错,价格略进取。
2020-06-26