2017-06-19 1061 浏览
经常在油尖旺一带岀没, 如非有朋友介绍也不知道这里有家中菜馆, 位于柯士甸道其实也算方便。是晚点了数个前菜及小菜。前菜选了海蜇和鸡丝粉皮。海蜇爽脆, 富麻油香。鸡丝粉皮不够冻但味道不错。小菜选了以下数款:椒盐豆腐粒: 豆腐一口一粒, 够热够脆也够滑海虾粉丝煲: 海虾够爽口和新鲜, 粉丝才是精髓, 很入味而且带黑椒香。蒜蓉蒸象拔蚌: 晚市精选其中一宝, 只有4只我没有吃, 友人评价不错招牌海珊骨: 听名字想像不到味道, 原来是南乳口味, 肉及南乳很香, 但此部位猪肉个人认为肥了一点。上汤腐竹浸白菜仔: 清新之选荷叶饭: 选了个饭作为主食, 内有虾粒叉烧粒, 饭量很多, 味道不错。寿包: 同行友人生日, 就叫了半打寿包, 这是没有蛋黄的寿包, 莲蓉不会过甜, 不错!这里环境不错, 够静, 食物质素亦佳, 但每碟份量相对较细, 人多要多叫几个菜才够吃。听说这里炖汤很岀名, 下次有机会要来一试。

脆海蜇
鸡丝粉皮

小菜选了以下数款:

椒盐豆腐粒: 豆腐一口一粒, 够热够脆也够滑
椒盐豆腐粒

海虾粉丝煲