2015-06-16 2971 浏览
北角的oyster c~~ 是我最近发掘的夜宵好去处,跟家人朋友饮饮酒浅尝生蚝,听着70/80年代的旧歌,心情放松,又给了一间房间,有privacy点,也是很好的家人聚餐地点~次序乱了,不过这个心太软真的很吸引,一切下去,香滑柔软的流心就急不及待的流出来了,又暖又香,叫已吃饱了的我们不知所措,还是一人一口分了吧!这是必吃的蘑菇蒜蓉包,比一般西餐厅的更要香脆,而且牛油有微微的咸味令人胃口大开,虽然价钱并不是太便宜,以面包来说$90是很贵的,但那个蘑菇松露酱实在很值得一试<--跟爱拿Olive Oil 及Basamic Vinegar点面包的人仕事先讲明,分分钟会让你从此也变心了啊~像这么香的面包totally pan fried and crispy...上次吃已是在西班牙的事了~~~(同上) ︿__︿ 太神圣了加拿大海胆虽然不算极肥大那种,但香味浓厚,甜多于甘,夹着紫菜一啖一齐吃,可以衬白酒。House White 是New Zealand 的 Dog Point Savignon Blanc,来自纽西兰,比较果味浓郁,一点也不复杂,但澳纽的长相思嗅上去除了一般的果味,菠萝和柠檬那种新
(同上) ︿__︿ 太神圣了
加拿大海胆虽然不算极肥大那种,但香味浓厚,甜多于甘,夹着紫菜一啖一齐吃,可以衬白酒。House White 是New Zealand 的 Dog Point Savignon Blanc,来自纽西兰,比较果味浓郁,一点也不复杂,但澳纽的长相思嗅上去除了一般的果味,菠萝和柠檬那种新鲜热带气息外,还有一种独特的石油气味,这样说好像很奇怪,但确是一阵矿物质的感觉,就像Evian矿泉水那一种,一般来说是$300至$400一瓶
既然是一间蚝吧,总不能不吃生蚝吧,但我们已吃了晚餐,此次之行旨在酒,一每人照样选了一只蚝
焗了,配料有磨菇酱和烟肉洋葱呢,大满足

题外话/补充资料: 老板好好人!!
2015-06-15
$325 (宵夜)
  • 加拿大海胆,
  • 蘑菇蒜蓉包