2018-04-27
大埔區真的有不少的隱世小店!身為大埔之友的我,當然要試試開業不久的小店啦!小店望打串燒及酒類飲品!小巧精緻,很有風味呢!有個大雪櫃放左多種的手工啤酒🍻有多種串燒🍢選擇,很適合送酒呢!晚餐時段有二人套餐,十分抵食親民!一人飯餐用上石頭燒的形式,很有誠意呢!當晚想與友人摸摸酒杯底,便選擇了apple cider & 手工啤dark lager! 前者酸酸甜甜,很開胃,與串燒十分配合啦!後者口感順滑,充滿麥香味!燒豬扒配蜜汁燒🥩賣相很用心,豬扒燒得很香口,而且還能保留內在的肉汁,有點像bbq的感覺!芝士燒廣島蠔🐚即叫即燒,師傅掌握的時間很好,完全鎖住蠔的海水味在內,仍然保持肉質滑溜,十分肥美!香蔥燒半殻扇貝扇貝燒得剛剛好,肉質嫩滑,充滿香蔥味!鳳梨燒🍍原件菠蘿送上,很有厚度,一咬下去汁液已四淺!甜美多汁!玉子燒🍯外層燒得有微微的焦香,內裡嫩滑,有淡淡的甜味,有食燉蛋的感覺,十分rich !想不到「芝加哥」的串燒做得如此高質素,價錢親民,絕能與貴價的串燒相比呢!值得再次光顧🤣
小店望打串燒及酒類飲品!
小巧精緻,很有風味呢!
有個大雪櫃放左多種的手工啤酒🍻
有多種串燒🍢選擇,很適合送酒呢!
晚餐時段有二人套餐,十分抵食親民!
一人飯餐用上石頭燒的形式,很有誠意呢!
燒豬扒配蜜汁燒🥩
芝士燒廣島蠔🐚
香蔥燒半殻扇貝
扇貝燒得剛剛好,肉質嫩滑,充滿香蔥味!
鳳梨燒🍍
原件菠蘿送上,很有厚度,一咬下去汁液已四淺!甜美多汁!
玉子燒🍯