2024-04-14 86 浏览
今日同屋企人共8人嚟到呢间餐厅食饭,听闻已经换晒所有厨师楼面班底,所以特登嚟试下,叫咗蟹肉蟹籽沙律,一禾日式炒杂菜,鸡膝软骨串,脆鸡皮串烧,盐烧白鳝串,五花腩串烧,烧阿波美鸡扎,月见免治鸡肉棒配生鸡蛋酱汁,手羽先串烧,牛舌串烧,西冷牛扒定食,烧安格斯肉扒,禾风鳗鱼炒饭,蟹籽蟹肉炒饭,鲜橙乳酸梳打蟹肉蟹籽沙律蟹柳搭配蟹籽及青瓜的沙律,沙律酱刚好掩盖青瓜的腥味,唔钟意食青瓜嘅人都会食得到美味指数⭐️⭐️⭐️⭐⭐一禾日式炒杂菜炒椰菜,入口不油腻,亦不太咸,适合减肥及健康人士,由我本身唔太钟意食蔬菜,所以美味指数会比较中间美味指数⭐️⭐️⭐️鸡膝软骨串及脆鸡皮串烧软骨不硬,十分香,鸡膝熟透程度刚刚好而脆鸡皮烧得十分脆,调味亦不太咸美味指数⭐️⭐️⭐️⭐盐烧白鳝串 (图中最上面)强烈推荐!白鳝外脆内软,用盐调味,亦不会过熟,入面软滑,必食之选!美味指数⭐️⭐️⭐️⭐⭐五花腩串烧(上面图中的最下面)入口一层肥肉一层瘦肉,瘦肉部分有猪扒的口感美味指数⭐️⭐️⭐️⭐烧阿波美鸡扎店员介绍来自日本的阿波美斗鸡串烧,鸡肉不鞋口,十分软滑,调味刚刚好美味指数⭐️⭐️⭐️⭐月见免治鸡肉棒配生鸡蛋酱鸡肉入面搭配了鸡软骨,配上日本生鸡蛋调制的酱汁,非

蟹肉蟹籽沙律

一禾日式炒杂菜

美味指数⭐️⭐️⭐️

鸡膝软骨串及脆鸡皮串烧

软骨不硬,十分香,鸡膝熟透程度刚刚好
而脆鸡皮烧得十分脆,调味亦不太咸
美味指数⭐️⭐️⭐️⭐

盐烧白鳝串 (图中最上面)

美味指数⭐️⭐️⭐️⭐⭐

五花腩串烧(上面图中的最下面)

入口一层肥肉一层瘦肉,瘦肉部分有猪扒的口感

烧阿波美鸡扎

月见免治鸡肉棒配生鸡蛋酱

鸡肉入面搭配了鸡软骨,配上日本生鸡蛋调制的酱汁,非常好食!
必食推介!

手羽先串烧

未食已经芳香扑鼻,有炭烧的的味道,鸡皮表面烤焦,外脆内软,咬开表皮,入面有肉汁,十分香滑

厚切牛舌串烧

由于我本身身麻麻地牛舌,而咬落去亦略为烟韧,所以比2星佢
美味指数⭐️⭐️

西冷牛扒定食

切件的牛扒配上烧汁,并非西餐传统的铁板烧,而牛扒温度略为不足及入口微酸,十分清新,而口感就略为烟韧
美味指数⭐️⭐️⭐️

烧安格斯肉扒
简单啲来讲,就系牛扒界入面嘅叉烧!
肥瘦适中,而味道亦似叉烧,熟透程度刚刚好!

禾风鳗鱼炒饭

日式烧汁鳗鱼配上微湿的炒饭,鳗鱼熟透程度刚刚好,不鞋口,味道接近日本人的口味,略嫌缺乏中国菜特有的镬气,由于我本身比较喜欢镬气炒饭,所以呢度扣减了分数

蟹籽蟹肉炒饭

一上菜,蟹肉芳香扑鼻,入口充满蟹的鲜味,而炒饭有少许咸鱼的味道,炒饭亦比鳗鱼干身,喜欢炒饭干身的人建议选择呢个

鲜橙乳酸梳打

入口有橙香的味道,而乳酸梳打亦十分清甜,甜而不腻,由于我本身好钟意乳酸梳打,所以一定会俾5星

美味指数⭐️⭐️⭐️⭐⭐

顺带一提,炒饭十分足料,叫了2款炒饭,8人每人食完仲有剩,好抵食

环境:灯光光猛,装修十分日式,现场音乐十分chill,令人摇摇欲睡,十分放松,临走时可以顺便攞日本的的白桃糖,都几好食
2024-04-14