2019-09-27 45 浏览
位于西营盘这间小小的咖啡店,风评一向不错,只是对我来说有点儿远,所以拖了一段日子才来吃!店舖面积不太,大约只可容纳5枱客人。幸好今次我来到时,刚好有一枱客人离开,否则我就要等了!与朋友下午4点多来到,所以只点了一件蛋糕和两杯咖啡!Iced latte是我近期喝过最喜欢的latte之一,喜欢它咖啡味道浓郁,不会只有奶味!咖啡与奶的比例很好,入口有咖啡的烘培味和甘香,又有牛奶的顺滑口感,真的很不错!芝士蛋糕是它们自家制的,口感扎实,芝士味都颇浓郁,又不会太甜,配咖啡确实不错~另一杯咖啡要了hand drip。有四款豆可以选,我试了Tyrian, 是 berry dark chocolate风味的咖啡豆,入口有少少莓果的酸味,之后才有甘味,不错喝~不枉我特意前来,没有令我失望!

与朋友下午4点多来到,所以只点了一件蛋糕和两杯咖啡!

不枉我特意前来,没有令我失望!