2019-09-25 993 浏览
之前有朋友介紹過這間舖,一直都很想試一試,但奈何真的很少去深水埗啊!今天終於有幸吃到,感到很幸福呢!店舖面積雖小,卻很溫馨,店員也十分有善好客,很有家的感覺唷~ 餐牌很有特色,加分啊!我和朋友兩個人點了個二人餐,再加了一個飯和些許串燒小食,表示快要飽死了,正正展現出眼闊肚窄的一面。建議二人可以分享一個飯已經很足夠啦!牛肉飯是其中一款茶漬飯來的,茶漬飯如湯飯一樣,只是將湯換成茶而已,可追溯至日本室町時代的一種吃法啊。將茶倒進飯裡,味道也意外的夾呢!另一個飯是鰻魚丼,遺憾的是該鰻魚比較多小刺,口感不太好,有少少失望。可是雞蛋燒得不錯喔,邊邊有少許脆脆的口感。至於串燒方面,燒冬菇和肉都不會很乾,反而保留了很多汁,加分!最最最推介的是燒棉花糖啊!酸酸甜甜的,絕對是飯後甜品不二之選!

餐牌很有特色,加分啊!