2020-09-23 724 浏览
因为太耐无吃烤鱼,今日经过就想试下,结果吃到一肚气!! 一坐低,店员就递过一份餐牌。OK, 然后就点菜啦,因店面得二个店员,所以叫了几次落单才有人写单。落单后店员上餐具,有D油光,碗内仲有哒渍,心里打个突,己经有小小预感,然后就叫她换个碗。因为一个人,点的烤鱼细边,上得尚算快。吃烤鱼无配菜感觉少咗D嘢,又加一份配菜,可乐同白饭。味道不过不失,解解馋还可以。因配菜有D慢,我又催下店员。可能她见我点得奇怪,就问另一位同事:“她不是套餐咩?”。厨房一位细声答:“唔是,散点嘅。价格都差不多。”因为我坐得靠近厨房,所以唔小心听到。当场心里打个突! 后来邻台来客,一样递餐牌点菜。但佢哋应该是熟客,就问:套餐牌呢?拿过来~。我心入边即刻知道店员出蛊惑了,中招了!!等邻台点完,我叫她:“拿套餐牌比我看下。”看完即时明白了!!我散点嘅比套餐贵了五六十蚊!仲要少个小食同杯嘢饮,顿时感觉受到欺骗!呢种欺生的销售手法太低劣了!!! 心里一肚气,都无心情吃了!埋单时忍不住投诉!刀光剑影一轮,店家最终收套餐钱再另加份配菜钱!钱收贵了,嘢吃少了,仲要一
因为太耐无吃烤鱼,今日经过就想试下,结果吃到一肚气!!
心里一肚气,都无心情吃了!埋单时忍不住投诉!刀光剑影一轮,店家最终收套餐钱再另加份配菜钱!钱收贵了,嘢吃少了,仲要一肚气!!呢间店绝对无下次!!已向消委会投诉!!大家都作个警惕!
2020-09-22
等候时间
1 分钟 (堂食)