2017-11-12 5067 浏览
星期六中午,本来打算跟老公去大会堂饮茶,不过一去到,条长龙已经令人却步,最后决定落一层,改食西餐。此西餐厅平日中午非常难 book, 多年前食过一两次都好满意。一直无机会再黎,估唔到今次无心插柳,又一次的满足。装修后的餐厅,充满怀旧风味,浅绿色加红色家私,配木装修,花样年华的感觉。点了洋葱汤、焗猪扒饭、焗田螺。洋葱汤味浓,不错。田螺香,配香滑薯蓉,美味。最有惊喜是焗猪扒饭,一上枱已经被卖相吸引,上面的太阳蛋是亮点。猪扒又软又入味,茄汁好浓,炒饭底又好香,再加上蛋汁,一口已经大满足!一向爱食连锁快餐店的焗猪扒饭,不过吃过今日呢个,先知咩叫好味,价钱虽然贵好多,不过绝对値得。坐在玻璃窗旁,温柔的阳光、舒适怀旧的环境,加上精致美食,令人心情愉快,休闲一天的好开始。

洋葱汤
焗田螺