2021-03-10 81 浏览
一直觉得文青风的coffe shop应该开在西贡或者上环的地方。能在周末一边欣赏绚丽的风景,一边享受美好的Brunch。餐厅在平日lunch时间都很多人排队,这次周末约朋友在附近,恰好可以一试文青风的设计感,但餐厅内部空间并不大。menu上菜式选择也不多,最后选了London和焙茶拿铁。上菜速度还算可以,但是咖啡先上,等到食物没食完就冻了。拿铁一上就闻到浓浓的焙茶香,饮起来奶味偏浓。而且饮到最后杯底都是黑色的粉?咖啡粉还是焙茶粉?London其实是炖豆牛颊肉配煎蛋,个人觉得份量有点少。表层舖上满满的芝士,牛肉煮得谂身,茄汁浓稠但偏酸。旁边搭配两块义大利香草面包和少许沙律。唔钟意搭配的沙律,很苦。两块面包吃完后还有很多酱汁,吃到最后感觉有点腻和酸,如果能够配多一块面包就差唔多打卡可以一试

打卡可以一试

焙茶拿铁