2019-03-06 636 浏览
新闻都有讲,医护人员工作繁重,压力真系好大,绝对是真的!!今日放工之后和同事同感极需要空间和时间好好的吃一餐,喘息疗伤一下😣😣😣同事介绍,同于佐敦区的庙街有间隐世咖啡小店,经济实惠而且气氛休闲,绝对是闹市中的心灵绿洲。咖啡小店叫<Studio Caffeine>,未入门口已经见到好多有关咖啡嘅奖状,实力不容置疑。💪💪💪优闲,舒适,就是我对这间咖啡店的内在感觉。客人可于咖啡店内轻松聊天,或用手提电脑做自己的事,边叹咖啡边做事,效率一定更高。墙上还有用各种咖啡吉袋拼成的装饰,既凸显到餐厅嘅主题亦不失美观。虽然以各式咖啡为主打,但还有多款食物供应,例如All day breakfast,三文治,沙律和意粉。另外亦有馅饼和甜点供应,值得欣赏是甜点蛋糕全部都有罩著,卫生及保鲜程度令人满意。<烤榛子鲜奶咖啡>尽显诚意既独角兽拉花,是拉花而不是用朱古力粉撒在模板上倒模出来的!!有点唔舍得搅拌杯咖啡强烈既榛子味道过后会渗出淡淡既烘焙甘香,咖啡香气柔和,唔会过苦亦无酸味,温和得来好好饮<经典朱古力>一看见龙猫拉花已经即时心心眼虽然好想试这里的咖啡,但是今晚

优闲,舒适,就是我对这间咖啡店的内在感觉。

烤榛子鲜奶咖啡

<烤榛子鲜奶咖啡>

经典朱古力

<经典朱古力>
一看见龙猫拉花已经即时心心眼

虽然好想试这里的咖啡,但是今晚还要睡觉明天早早就上班,所以还是选朱古力吧

朱古力够香甜,而且奶味丰富浓郁,口感香滑,Good!!

香辣番茄汁配鸡柳扁意粉

<香辣番茄汁配鸡柳扁意粉>
光是外型已经摆得好靓好有心思,食落口微微的香辣和酸酸的番茄酱非常惹味!!

鸡柳煮熟后表面经过略煎,外层更见香脆之余亦看得出店家的心思。
扁意粉外层顺滑,但面心的中间保留一点微硬,绝对是正宗的Al Dente口感,真系好好味。

忌廉汁配牛油果扁意粉

<忌廉汁配牛油果扁意粉>
同样Al Dente的扁意粉加了牛油果忌廉酱汁非常浓郁,带著牛油果嘅清新气味,又有忌廉汁嘅香滑,都好好食。不过个人建议如果加两滴柠檬汁,清新平衡一下会更好。😅😅😅
总结:环境气氛舒适,咖啡出色,食物亦好吃,而且价钱经济实惠。(分分钟任何一间楼上cafe食物质素无咁高,但价钱一定更高),本兔一定会经常再来。
烤榛子鲜奶咖啡
经典朱古力