2015-06-05 758 浏览
星期六放下午总爱找Cafe吃一顿午餐~好像已成为一个习惯这天就来到位于太子的一家咖啡馆(*≧▽≦) 旁边都是旧式的楼宇,所以这么可爱的门面实在很让人注目门口的桌子放置了一个有音乐的旋转木马 ♥(。→v←。)Menu也有摆放出来,大家可以先看看有没有合心的才决定~除了饭和意粉外~这里也有我最喜欢吃的All Day Breakfast,所以我才说要来喔!这里看来是没有套餐之类的,所以饮品需要是点了意粉/饭后再另加钱先来一杯 - 榛子拿铁 (+$15)(。・ω・。) 因为点了一款意粉,所以给了一碗 - 罗宋汤(出面的牌子上有写6点前奉送是日餐汤)汤料其实算多的~但味道来说相对比较淡,而且比较稀点了的意粉是 - 烟三文鱼蚬肉天使面 ($68)这个价钱、这个份量~其实我有点吓倒 (≖ˇ∀ˇ≖) 天使面堆成了1个小山,忌廉汁也满满试了一下味道~忌廉汁很Creamy、天使面的口感弹牙不过重头戏,当然是这个 - Paradise Full ($88)这是3款中最丰富的一款,其实吃到2/3就已经很饱 (*´꒳'*) 幸好最后都吃得完喜欢这里的茄汁豆是暖的,不过粟米貌似没有落牛油 (?)(*´꒳'*) 多
星期六放下午总爱找Cafe吃一顿午餐~好像已成为一个习惯
这天就来到位于太子的一家咖啡馆
门口的桌子放置了一个有音乐的旋转木马 ♥(。→v←。)
Menu也有摆放出来,大家可以先看看有没有合心的才决定~
先来一杯 - 榛子拿铁 (+$15)
榛子拿铁
(。・ω・。) 因为点了一款意粉,所以给了一碗 - 罗宋汤
(出面的牌子上有写6点前奉送是日餐汤)
汤料其实算多的~但味道来说相对比较淡,而且比较稀
罗宋汤
点了的意粉是 - 烟三文鱼蚬肉天使面 ($68)
试了一下味道~忌廉汁很Creamy、天使面的口感弹牙
烟三文鱼蚬肉天使面
Paradise Full
喜欢这里的茄汁豆是暖的,不过粟米貌似没有落牛油 (?)
(*´꒳'*) 多士配的草莓酱很甜 (看到Menu~好像多士可以转成班辑戟的)
整碟中最欣赏的是炒蛋~ 很香滑,有牛奶的味道! 另外汉堡扒的肉汁满满,不会很干身
薯饼也应该是现炸的,吃下去很新鲜~不会有油益味
最后 All Day Breakfast 都配有一杯橙汁
这个真的很丰富,听说是这家Cafe的拿手菜式来喔 (●´∀`●)
喜欢吃的朋友来试试看吧~
2015-05-30
用餐时段