2013-10-07 215 浏览
吃日本炸猪排或炸物可能大家都会想起とん吉,但其真银座梅林确实是一个不二之选。 从几年前开店开始,隔数月就去一次, 沙田,尖沙咀,铜锣湾都去过。 听说kelly 也很喜欢这里的炸猪排 哈哈哈 这次跟男朋友两人点了… 刺身,串烧, 日式炸鸡,炸猪排三文治, 白豚定食刺身很新鲜清甜,小妹和男朋友特别喜爱那个即磨wasabi, 有淡淡清香的山葵味道,不会公鼻,呛喉。(近来我们每次吃寿司/刺身前,都会先试一口wasabi) 在炸猪排专门店吃到这质素的刺身,真的很不错!炸猪排三文治(男朋友大赞好吃XD) 面包没有沾上炸猪排的油,吃下去每一口都吃到猪排并没有油腻感,赞!日式炸鸡是小妹的至爱❤ 几乎是每次必吃!除了炸鸡肉质很嫩,配上少许柠檬汁,吃下去没有油腻感,也绝不吃到厚厚的炸粉。每次都是新鲜即叫即制,女生轻食之选 ❤ $48/4件,如额外再点一碗米饭,够饱又省钱。串烧是令我最有惊喜的,尤其是牛柳粒 & 牛脷。 牛柳粒肉嫩,牛脷爽口。白豚定食。虽然白豚比黑豚淡味,但吃下去不会太油腻。猪排切得厚厚,外皮松化,很Juicy, 口感很好;但隔一阵子猪排底部变软,有点失色。 配上菜丝,刚好中和了炸物的油腻感
剌身
巨峰梳打
日式炸鸡
白豚定食。虽然白豚比黑豚淡味,但吃下去不会太油腻。猪排切得厚厚,外皮松化,很Juicy, 口感很好;但隔一阵子猪排底部变软,有点失色。 配上菜丝,刚好中和了炸物的油腻感。 小妹很爱这里的菜丝,切得很幼细,配上芝麻酱吃更好 (还可以无限量添加啊~~)
除了食物外,店员服务很好很有礼貌; 店内环境亦很舒适清静,客人不多,可以慢慢品尝 (在铜锣湾区星期六晚市时间,实在难得XDD)
2013-10-05
剌身