2022-03-11 183 浏览
这间泰式食店是我头一次光顾。属午餐时段。环境宽敞、开阳。座位舒适。露台设有露天座位,如现时般微风加阳光的天气,坐在外是不错的选择,同时亦是一个打卡位。人手不足但店员的服务态度良好。可惜的是食物质素一般。当天我点了一份肉片炒河及黑椒牛柳粒配红饭。炒河的味道尚可但肉片很厚及韧,很难咬开。说是牛柳粒但我会形容为牛肉方块更为切合。质感同样地很韧。幸好以午市来说价钱尚算适中。结帐时我向店员提出了食物质素的要点,她频频的向我说 “唔好意思,会向厨房跟进,真系唔好意思…“整体来说,此食店不错(价钱相宜、环境舒适及店员态度良好),适合朋友 (3至5人)于下午茶时段之聚会。就店内环境来说,此店值得推介。

2022-03-10