2014-12-04 1853 浏览
平日生活紧张,外出食饭时多肉少菜在所难免;有时初一或十五会找个理由食素来平均一下,当然Green Monday 也是一件好事。周六喜爱饮下午茶叹一盅两件,今天来个突破食斋。久闻这里不时有明星到来,贪新鲜感来试试;除了初一和十五,平时下午茶时段全单七折。我们要了个点心拼盘,罗汉斋面和雀巢炒锦繍腰果。点心拼盘-共有5款共10件,斋叉烧包跟真叉烧包口感好似味道不咸;黑松露野菌味道很香好相配,相反素鱼翅饺味道较淡比较失色。罗汉斋面-馅料很多好似有榆耳及多种菇类,材料丰富味道不错。雀巢炒锦繍腰果-卖相好靓,内有素蟹柳、腰果、甜豆、黄椒、黄耳、榆耳;用料上乘口感丰富,另芋蓉制成的雀巢可能一早已炸好的现货,稍有油味但巢身仍然脆囗。虽然这里稍贵,但可以认真地吃素菜不是面筋蒟蒻,也值得一赞。
我们要了个点心拼盘,罗汉斋面和雀巢炒锦繍腰果。
罗汉斋面-馅料很多好似有榆耳及多种菇类,材料丰富味道不错。
虽然这里稍贵,但可以认真地吃素菜不是面筋蒟蒻,也值得一赞。
2014-11-29
用餐时段