2014-11-10 3680 浏览
去睇子华TALK SHOW前医肚!! 因为朋友说这间很出名及好吃, 我们又很多人没去过, 所以就带我们揾食, 我们下班早, 六点半前不算太多人, 愈来愈多人, 地点是有点难揾的!!!几个人叫了不同的款式!!! 滋味滋味~~~朋友推介的, 其实我唔知加多加多是什么, 是一种传统的名字, 但那个汁再配合脆薯片及椰菜, 又真的是有种奇妙的化学作用啊!!! 汁很浓, 有点似咖喱混椰汁及沙嗲, 还有少少辣, 但很野味!!!朋友说她妹妹很喜欢吃的, 我觉得上桌有点似之前吃印尼菜的黄姜饭布置(当然这不是黄姜饭~), 因为又是有鱼仔, 虾肉, 花生等的配料, 不过我蛮喜欢那个蛋奄列, 而饭真的很有椰汁味, 很香还稔~~不过, 不可吃太多, 因为会很饱~~~嫩嫩滑滑的海南鸡, 出色~~最喜欢那三款酱汁, 鸡油饭不太油适中, 还有一碗清清地的汤配一起, 很不错!!!我出街吃饭很少吃, 因为有儿时害怕的回忆, 不过这个菜老板们很识拣, 因为很嫩, 不是那么多...不过不失, 肉有些烧得比较UN, 不过酱汁很出声, 最喜欢有花生粒的, 野味!!!非常好吃, 怪不得是这个的推介, 朋友说一定要叫, 我觉得有很多
几个人叫了不同的款式!!! 滋味滋味~~~
加多加多沙律
椰汁饭
海南鸡饭
炒通菜
猪及鸡肉串烧
炒萝卜糕
非常好吃, 怪不得是这个的推介, 朋友说一定要叫, 我觉得有很多料混一起, 萝卜糕也很大旧, 但没有太多粉, 真的很好味啊, 还有少少辣的口感...
喇沙
这个比起出面地方吃的其实料是很多很适中, 而面就很多, 那个喇沙汁不太浓, 我自己蛮喜欢, 豆卜海鲜及鱼蛋那些料也很入味, GOOD!!! 而且价钱也不贵~~
牛肉咖喱
好味的, 牛肉好淋, 最喜欢吃的萝卜, 汁很浓应该MIX了很多料, 可以用来混饭吃, 美味!!!

这间貌似家庭式经营, 其实用膳时间时很多人等位啊, 不过侍应就有点不够了, 但食物是蛮不错的, 而且很抵食~
2014-10-10
海南鸡饭