2009-08-06 5 浏览
手执OpenRice送赠的意粉屋$100 cash coupon~没有冲著去用~反正有效期也有好一段时间~多年来都觉得意粉屋的东西有点不值~所以都只光顾过一次~这天胃纳不多~就藉此重回意粉屋的怀抱中其实方才在千色店那分店已经有看过餐牌~但最后都决定周围再选~竟然走到荃湾广场沿途无数食店都无心水~最后竟然又走回意粉屋~虽然要等上好一阵~但也可接受~此店的座位大厅在入口右边~但偏偏在reception后面有一张大卡座~很多人都宁愿不坐而再等~~小比当然照入~坐下来都完全不觉得近门口~因为是埋墙的卡座~而且在水吧门旁~reception又在身后~不用愁没有人serve~也不用与邻桌近一近~绝对是小比最爱的位就真胃纳不大~小比只求一菜之吃~就要了松子仁酱(Pesto)炒野菌~而大比就选了个田螺薯蓉还有一个最简洁的芝士火腿烟囱粉~waiter waitress有求必应反应够快~很合意~制作最简单的炒野菌先到~小比唔客气啦!~~叮嘱了可不可以少少油~又真的做到啊~而且整体都是清淡之选~杂菌朋友们都来得新鲜软软弹弹~份量也比想像中为多~比起叫一个沙律可能更值得~pesto的香草味道都挂上了每一件菇件

胃纳不大~小比只求一菜之吃~就要了松子仁酱(Pesto)炒野菌~而大比就选了个田螺薯蓉还有一个最简洁的芝士火腿烟囱粉~waiter waitress有求必应反应够快~很合意~制作最简单的炒野菌先到~小比唔客气啦!~~叮嘱了可不可以少少油~又真的做到啊~而且整体都是清淡之选~杂菌朋友们都来得新鲜软软弹弹~份量也比想像中为多~比起叫一个沙律可能更值得~pesto的香草味道都挂上了每一件菇件~吃得满足

田螺焗薯蓉热辣辣地送上来~用的器皿与炒野菌属同一大小~份量可不少~而且焗得刚好微微焦黑~加上拌入大量牛油的薯蓉确实香气逼人~还有数件多士作伴碟~把薯蓉涂抹在多士上吃又是另一种风味~可能此小吃都算是大热之作~来去得快~田螺肉都不会雪得死死实实~一贯水准~差不多两样小吃都吃完了~那个火腿烟囱粉还是不知所踪~多番跟不同侍应反映过了后~见她们用对讲机通话中说厨房早就出了~但就是没有来到目的地?~不知如何是好~我说要cancel吧~就答应我立刻快快整一个给我们~结果数分钟后就上桌了~但可能焗得不够~芝士未能尽渗于烟囱粉之中~而且芝士份量少得有点可怜~有芝士溶到里边的粉就好吃得多~但被焗得干干斋斋的烟囱粉就很寡~结果问waitress要来芝士粉不停洒不才清得到~幸好吃这个的是顺得人意的大比~要是这是我吃的~必定会被我弹回头~

除了最后的烟囱粉有点不如意~其他小吃和服务态度都是可取的~所以笑面都可照给~但有时quantity and quality都是同样重要~好的control是会为客人带来美好的印象的