2021-04-29 1067 浏览
无穷无尽的加班,放工后跟同事到荃湾吃一个迟来的晚餐,他们食量大又喜欢饮啤酒所以选择了 Together。一个价钱 可以任食任饮,认识有点像酒店的自助餐,火锅加料理,CP值高,真系几吸引。我们先选好汤底,店员带我们到卡位,可以望街景几开阳, QR code 下单方便又唔怕漏单,彩色照片方便易明。麻辣鸭血精选汤底我们选择了刺激的麻辣鸭血,有我最近很喜欢吃的鸭血、豆皮、京葱、指天椒干、小米辣椒,味道很浓厚,食物不需要酱料已经很够味,真系辣得特别开胃。自助区最吸引我们的都是刺身,三文鱼、希灵鱼、赤虾、带子,每次拣三款,都几新鲜,三文鱼厚切有口感,赤虾有光泽又弹牙。我仲食咗几件寿司,有我最爱的鳗鱼。选择多不胜数,还有后生仔最爱的炸物、沙律、饮品、甜品。我见到喜欢的食物就攞一件,感觉上好丰富,色彩缤纷!同事任饮生啤,我就喜欢花茶💕汽水和包装饮品 必有一款啱心水。火锅配料可以无限追加,也有一些特别款式需要额外收费,只是免费的部份我都已经试不完,款式实在太多了。我觉得有些配料很有创意,推介芋香鸳鸯薯、火锅麻薯,麻辣火锅配上有点像汤圆的甜品,有咸有甜,味道几得意。本来仲想食榴梿水晶丸,可惜售罄。可特别的
无穷无尽的加班,放工后跟同事到荃湾吃一个迟来的晚餐,他们食量大又喜欢饮啤酒所以选择了 Together。一个价钱 可以任食任饮,认识有点像酒店的自助餐火锅加料理,CP值高,真系几吸引。

麻辣鸭血

自助区

火锅配料

可特别的高汤小笼包,汤汁爆棚。我一向都系饺子皇后,所以食咗好多粟米饺子、高丽菜肉饺子,很满足!

海鲜我要赞一下海虾,大只生猛,虾肉新鲜又弹牙。扇贝鲜甜有弹性。

任食靓牛肉我点了美国谷饲肥牛、特级牛肩胛,牛味重,色泽光亮,油花均匀,肉质饱满,入口柔嫩,牛魔王最爱。

最后甜品,几款不同口味的雪糕球,绿茶味雪糕我要 encore, 仲有新鲜即制乳酪雪糕。

总括而言,有惊喜的火锅自助放题,食饱饱开心满意的离开,下次加完班之后可以再来帮衬。

• 刺身
  • 寿司