2020-12-31 1915 浏览
写返上月生日拣左系迪士尼住一晚,入住主题乐园酒店感觉似去左旅行,好喜欢香港迪士尼酒店的欧陆色情怀,充满住童话故事既感觉,十分兴奋。每次在乐园玩,晚上必定到翠乐庭餐厅食自助餐,因疫情关系餐厅已经暂停自助餐供应。初次选择华特餐厅享用我的生日晚餐。餐厅职员好有礼带我们入座,派了水及纸巾套(用作装口罩用途),环境感觉非常好,职员更安排了我们坐近圣诞树旁的位置,点了两个套餐: 牛油软包有好多款,牛油上有海盐,好特别!头盘:凯撒沙津配鸡胸肉 其实食鸡胸好怕肉难嚼,但呢度鸡胸好滑,好够味,完全似食紧火鸡肉咁。蔬菜很新鲜,烤芝士一块块,好好味脆卜竹的沙律。龙虾汤😍本身已经超爱龙虾🦞汤,难以形容既味道,真系正😋上主菜啦~ 美国肉眼牛扒配黑椒汁及忌廉焗薯😋肉质好juicy,口感一流必点👍🏻烧羊排 ($488) 配黑椒汁及马铃薯泥能将羊架煮到咁好味,呢度既羊架一定要试,煮羊架熟度要掌握得好,功夫真系唔少得,羊架厚肉仲以为会好tough,点知食落口感好滑,好味到呢。最后老公一早安排呢款米奇头既Tiramisu cake,几位职员拎住个cake,一边唱生日歌走近我,虽然无迪士尼人物一齐庆祝,但呢间餐厅给我很舒适

牛油软包有好多款,牛油上有海盐,好特别!

餐包

头盘:凯撒沙津配鸡胸肉
蔬菜很新鲜,烤芝士一块块,好好味脆卜竹的沙律。
凯撒沙津配鸡胸肉

龙虾汤😍本身已经超爱龙虾🦞汤,难以形容既味道,真系正😋
龙虾汤:

上主菜啦~
美国肉眼牛扒配黑椒汁及忌廉焗薯

😋肉质好juicy,口感一流

必点👍🏻烧羊排 ($488) 配黑椒汁及马铃薯泥

忌廉焗薯& 马铃薯泥

最后老公一早安排呢款米奇头既Tiramisu cake,几位职员拎住个cake,一边唱生日歌走近我,虽然无迪士尼人物一齐庆祝,但呢间餐厅给我很舒适,开心,好有惊喜,食物质素很好,职员时不时会行埋黎问我地觉得D野食点? 感觉实在太捧!!!

Birthday  cake

烧羊排 配黑椒汁