2020-03-16 1587 浏览
真系好耐冇出街食饭, 闷到发慌了,  今日终于忍唔住独自出上环揾食, 政府叫唔好gathering, 孤独食不会口沫横飞, 可以喇啩, 久仰大名的La Casa, 真正牛肉汉堡包!!美式汉堡包小店, 格局简约光猛, 播著轻松节奏的英文歌曲, 好有holiday feel!!La Casa主打包汉堡包, 手工意粉及美式小食, 今日特登黎食呢个HEROES COMBO $188套餐。Heroes craft beer 手工生啤Heroes craft beer 可选light或重口味, Heroes系一个结集香港啤酒爱好者平台, 与其合作创造出独特而具启发性的啤酒出品。 手工生啤泡沫幼细丰富, 色泽金黄, 入口顺滑, 清爽带花香, 生啤首要条件就系要够冰冻, 它很切合这个标准, 凉透心, 对我而言, light的麦味已够了。 香脆薯角连皮炸, 炸得脆卜卜, 薯角内是软软绵绵绵的, 送酒一流.殿堂级美国西冷(200g)汉堡即叫即做, 份量十足, 大得双手也抓不住, 圆大又高挑, 要有两个口先可以一口咬到底, 本应要用附送的木刀切开才吃, 我就性格比较豪迈, 好冇仪态咁.......把口张到最

Heroes craft beer 手工生啤
Heroes craft beer 手工生啤

殿堂级美国西冷(200g)汉堡
即叫即做, 份量十足, 大得双手也抓不住, 圆大又高挑, 要有两个口先可以一口咬到底, 本应要用附送的木刀切开才吃, 我就性格比较豪迈, 好冇仪态咁.......把口张到最大, 一口咬落去, 虽然咬唔晒由底到面, 但就开心指数即时爆灯

何为牛肉汉堡? 就是这样, 看得见的美国西冷半生熟牛肉, 汉堡包以芝士软包加茄汁底, 包面铺满幼条脆芝士丝, 焗得焦香脆口, 啖啖芝士香, 汉堡包很松软, 牛肉因即叫既做, 肉汁特别丰富, 半熟状态的美国西冷牛肉片嫩滑油香, 配上半溶状态的芝士, 全熟的甜美洋葱, 清新蕃茄片及脆口青瓜片及香辣酱汁, 带点咖哩的香辣, 味道及口感都非常丰富, 很好味喔!!
殿堂级美国西冷(200g)汉堡

牛肉汁....由于食到2只手拈满汁液,  为免沾污我的食物, 没手拿手机影丰富的馅料了, 在心中, 在口中就好了

$188 有本地手工生啤饮, 有一个以美国西冷牛肉即制的超级大汉堡, 仲有炸薯角, 仲免加一, 饱到反艇! 好食又抵食!