2019-10-24 610 浏览
收工肚仔饿,一个人不知吃咩好,行下行下,发现呢间小店,是吃小笼包和拉面等等的,咁啱晒我la,进去试下先,店内不是太大,还蛮小的,坐得不是太舒服,咁看看餐牌先,见多数人都点小笼包的,咁我也叫了一笼,这里拉面是即叫即拉的,很不错,看到师傅功力,之後叫了碗猪扒担担汤拉面,等了一会面来了,好香,面条几弹牙,成碗红色的,以为好辣,但其实不辣,很麻香和好香花生酱味,件猪扒几厚,炸得刚好不会鞋口,还很嫩,以後再试个小笼包先,原来一笼有5只的,还几大只,皮还算薄的,可看到内里的肉,经验叫我咬小小皮,放走点热气先,因是即叫即整热的,所以还几烫口,吃时要小心点,咬下去,满满的汤汁巳经破皮巳出,之後放进口内,肉馅好丰满,皮汤汁一口一只,超有满足感呢,总结来说此价钱巳经是街坊价,但又超水准,抵,食物好味,即叫即做,喜欢吃拉面和小笼包的朋友,一定要来试,超值